Música dançante mistura carimbó e pagotrap e chega acompanhada de clipe com coreografia e clima de romance
Solange Borges promove jantar exclusivo com a chef Aline Guedes no Culinária de Terreiro
A experiência gastronômica acontece no dia 12 de setembro em Camaçari
A renomada chef Aline Guedes, famosa por suas participações em programas como Mestre do Sabor, The Taste Brasil e Cozinha Prática com Rita Lobo, desembarcará em Camaçari na próxima semana para uma experiência gastronômica imperdível. A convite da chef Solange Borges, Aline será destaque na 2ª edição da Vivência Gastronômica "Partilhando Saberes e Sabores Ancestrais". O evento acontecerá no dia 12 de setembro, às 19h, no Culinária de Terreiro Restaurante, situado no Boulevard Shopping Camaçari.
Solange Borges, idealizadora do evento e proprietária do Culinária de Terreiro, expressa sua alegria com a colaboração: "Sempre sonhei em trazer grandes chefs para encontros aqui em Camaçari. Em março, recebi os chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, e agora tenho a honra de contar com minha amiga e irmã Aline Guedes. Será uma verdadeira imersão nos sabores da gastronomia ancestral, conectando empreendedoras negras", diz Solange, que também lidera o projeto Mulheres Solares, focado na valorização do saber artesanal na Agrovila Pinhão Manso.
A programação das chefs começará no dia 11 de setembro, com um tour pela Feira de São Joaquim. No dia 12, o ponto alto será o jantar exclusivo no Culinária de Terreiro Restaurante, onde o público poderá degustar um menu criado especialmente para a ocasião. A imersão gastronômica continua nos dias seguintes, com um tour pelo Quilombo da Cordoaria e a Aldeia Hippie em Arembepe, além de uma experiência no restaurante Alfazema. A programação se encerra no sábado, dia 14, com uma vivência culinária de terreiro na Agrovila Pinhão Manso.
Aline Guedes, além de seu reconhecimento televisivo, é uma pesquisadora dedicada à cultura alimentar quilombola, com um vasto conhecimento sobre os saberes afro-brasileiros. Seu trabalho tem sido divulgado em publicações no Brasil e em países como Portugal, Espanha e Argentina.
Os ingressos para o jantar já estão à venda, e as vagas são limitadas. O valor da experiência é de R$ 149 por pessoa, com a opção de harmonização de vinhos por um adicional de R$ 60. Reservas podem ser feitas diretamente pelo link: https://wa.me/557199460208.
Programação Completa:
- 11/09 – Tour Feira de São Joaquim | R$ 147
- 12/09 – Jantar no Culinária de Terreiro Restaurante, 19h | R$ 149
- 13/09 – Tour Quilombo da Cordoaria / Aldeia Hippie / Restaurante Alfazema | R$ 199
- 14/09 – Vivência Culinária de Terreiro na Agrovila Pinhão Manso | R$ 249
Para mais informações sobre pacotes e condições de pagamento, entre em contato pelo link: https://wa.me/557199460208.
Serviço:
- Vivência Gastronômica "Partilhando Saberes e Sabores Ancestrais"
- Data: 12 de setembro
- Horário: 19h
- Local: Culinária de Terreiro Restaurante, Boulevard Shopping Camaçari
- Valor: R$ 149 | Harmonização de vinhos: R$ 60
- Informações e reservas: https://wa.me/557199460208 | Instagram: @culinariadeterreirorestaurante
Matéria enviada por Bruna Calazans Fotos: Arquivo
O estudo "Good Hair", conduzido pelo Perception Institute, revelou que o cabelo natural de mulheres negras ainda enfrenta discriminação significativa. A pesquisa utilizou o primeiro Teste de Associação Implícita de Cabelo (Hair IAT) para medir o viés contra texturas naturais. Os resultados mostram que tanto mulheres brancas quanto negras demonstram...
Os conselheiros corporativos enfrentam desafios complexos, especialmente no que diz respeito às finanças. Vale lembrar que o papel dos conselheiros é aconselhar e a execução fica por conta dos executivos, no entanto, o conselho é o responsável por determinar a direção, e observar se a execução está saindo como o planejado.
A experiência gastronômica acontece no dia 12 de setembro em Camaçari